Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Прокуратура: глава Упрдор «Каспий» погорел на «откате» в 680 млн рублей

Прокуратура: глава Упрдор «Каспий» погорел на «откате» в 680 млн рублей

Он обещал бизнесмену поспособствовать в оплате госконтракта на строительство дороги.
 
В Дагестане прокуратура совместно с ФСБ провели проверку использования бюджетных средств в сфере дорожного строительства. В итоге в отношении руководителя регионального филиала «Упрдор «Каспий» возбуждено уголовное дело.

Установлено, что руководитель филиала ФКУ «Упрдор «Каспий» в Республике Дагестан ввел в заблуждение генерального директора коммерческой организации о наличии у него возможности повлиять на полную и своевременную оплату госконтракта на строительство и реконструкцию автомобильной дороги на сумму 2,7 млрд рублей, заключенного с головной организацией ФКУ «Упрдор «Каспий» (г. Астрахань). По версии прокуратуры, он намеревался завладеть денежными средствами последнего в сумме 680 млн рублей в виде «откатов».

Подозреваемый успел получить от предпринимателя 60 млн. рублей, когда его задержали правоохранители. Против него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Источник фото: sledcom.ru. 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >