Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Автодорогу к аэропорту в Казани реконструируют

Автодорогу к аэропорту в Казани реконструируют

Татарстан обратился в Минтранс России с просьбой о софинансировании.

В Татарстане планируется провести масштабную реконструкцию подъезда к аэропорту Казани: сделать дорогу четырехполосной и построить разворотную эстакаду для заезда на Международный выставочный центр «Казань Экспо», сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на начальника «Волго-Вятскуправтодора» Илдара Мингазова.

«Субъект выходил на Минтранс России с обращением, чтобы довести дорогу из второй до первой категории – четырехполосной, – пояснил Илдар Мингазов. – Заявка наша есть, надеемся, что проектирование попадет в федеральную инвестиционную программу, и мы начнем работы. В этом году ждем финансирование на проектирование этого участка».

Источник фото: Аэропорт Казани. 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >