Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Меры безопасности усилят в Приморье в дни ВЭФ

Меры безопасности усилят в Приморье в дни ВЭФ

По 13 сентября будут введены ограничения для воздушных и морских судов.

В преддверии четвертого Восточного экономического форума, который пройдет на острове Русском 11-13 сентября, в Приморье усилят меры безопасности, сообщается на сайте Администрации Приморского края.

В частности, до 00.00 13 сентября будет закрыто воздушное пространство над Владивостоком для всех видов воздушных судов, за исключением литерных, обеспечивающих безопасность мероприятий форума и Российской Федерации, воздушных судов по центральному расписанию и чартерных воздушных судов, доставляющих участников ВЭФ.

На тот же период вводится запрет на плавание и стоянку судов в акватории Амурского залива в бухте Новик, а также в акватории Уссурийского залива в бухтах Аякс и Парис. Исключение составят суда местных пассажирских линий, специальных спасательных и медицинских судов, а также судов, привлеченных к подготовке и проведению четвертого Восточного экономического форума.

Во Владивостоке и на острове Русском также будет ограничено движение транспортных средств, перевозящих опасные грузы.

«Убедительная просьба с пониманием отнестись к данным неудобствам и внимательно следить за информацией о вводимых ограничениях», – акцентировали специалисты.

Источник фото: Аэропорт Владивостока.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >