Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

На заводе в Дзержинске произошел крупный пожар

На заводе в Дзержинске произошел крупный пожар

Это уже второе ЧП на предприятиях «города химиков» за последнее время.

Сегодня, 12 сентября 2018 года, спасательным подразделениям г. Дзержинска в Нижегородской области поступило сообщение о происшествии на предприятии «Карбохим», выпускающем связующие для литейного производства и антипригарные краски. Как сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области, пожарные выехали по рангу пожара № 2.

По предварительной информации, на территории предприятия произошел разлив растворителя на площади 300 кв. метров с последующим возгоранием. На месте происшествия один человек погиб, еще один получил ожоги и был госпитализирован. 

На месте работали пожарно-спасательные подразделения нижегородского гарнизона: 14 единиц основной и специальной пожарной техники, 50 человек личного состава. Силы пожарных были направлены на недопущение распространения огня, возгорание удалось оперативно локализовать. Как стало известно позже, площадь пожара составила 800 кв. метров. Угрозы для населения не было, заявили сотрудники ГУ МЧС.

Напомним, это уже второе ЧП на предприятиях Дзержинска за последнее время. 31 августа произошел взрыв на оборонном заводе имени Свердлова, производившем бомбы для Сирии, в результате погибли пять человек.

Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области. 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >