Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Магистральный план развития инфраструктуры может быть утвержден на следующей неделе

Магистральный план развития инфраструктуры может быть утвержден на следующей неделе

Магистральный план развития инфраструктуры могут утвердить в конце сентября 2018 года. Документ обсудят на заседании президиума Совета при президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов.

«В ближайшее время состоится заседанием президиума совета по национальным проектам, на котором мы планировали представить комплексный план магистральной инфраструктуры. Получим одобрение – по дорожным проектам позанимаемся, обходы городов, которые можно легко структурировать в качестве платных дорог», – цитирует ТАСС Министра транспорта Российской Федерации Евгения Дитриха, который выступил с соответствующим заявлением в ходе посещения Морского государственного университета им. Г.И. Невельского.  
Министерство планирует привлечь частные инвестиции в проекты, которые войдут в комплексный план, добавил Министр.

«Чтобы инвесторам обещать что-то конкретное и просить их заходить в конкретный проект, нужно, чтобы эти подходы были одобрены правительством. Ожидаем, что это будет сделано и более конкретно займемся», – уточнил Евгений Дитрих.

Проект комплексного плана развития магистральной инфраструктуры готовило Министерство экономического развития Российской Федерации. В текущую версию плана внесено 690 объектов, при этом большая часть запланированных средств – 6,5 трлн рублей, будет направлена на развитие объектов транспортной инфраструктуры. В их числе: 296 проектов строительства дорог и мостов, 38 проектов, относящихся к разделу внутреннего водного транспорта, а также 104 проекта в сфере железнодорожного транспорта. Кроме того, в комплексный план вошли проекты морской инфраструктуры.

Источник фото: Новый вариант

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >