Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Пилот легкомоторного самолета разбился под Ульяновском

Пилот легкомоторного самолета разбился под Ульяновском

Транспортная прокуратура начала проверку исполнения законодательства о безопасности полетов.

Сегодня днем, 12 сентября 2018 года, в Майнском районе Ульяновской области произошла авиакатастрофа с легкомоторным самолетом «Zlin37», повлекшая гибель 52-летнего пилота, сообщает Приволжская транспортная прокуратура. 

В настоящее время установлено, что полет осуществлялся примерно в 40 км от аэродрома Ульяновск (Баратаевка) с нарушением установленного порядка использования воздушного пространства. На борту отсутствовал необходимый пакет документов, в том числе свидетельство о летной годности судна, подтверждающее его соответствие требованиям законодательства о безопасности полетов.

Ульяновская транспортная прокуратура начала проверку исполнения законодательства о безопасности полетов и законности использования воздушного пространства. По ее результатам будет решен вопрос о необходимых мерах прокурорского реагирования.

О предварительных причинах происшествия пока не сообщается.

Источник фото: Приволжская транспортная прокуратура.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >