Добавить в закладки Подписаться на новости
Вячеслав Володин Вячеслав Володин, Председатель Госдумы РФ:

«Создание благоприятного правового поля для развития цифровой экономики должно обеспечить нам конкурентное преимущество среди других стран».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

На разработку планов обеспечения ТБ объектов инфраструктуры Краснодарского края выделено 19 млн рублей

На разработку планов обеспечения ТБ объектов инфраструктуры Краснодарского края выделено 19 млн рублей

На официальном сайте государственных закупок Zakupki.gov 29 августа 2018 года департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края разместил тендер на оказание услуг по разработке и утверждению планов обеспечения транспортной безопасности объектов дорожного хозяйства региона. На эти цели из краевого бюджета выделено 19,8 млн рублей.
 

Опубликованный государственным заказчиком – департаментом по регулированию контрактной системы Краснодарского края, конкурс включает в себя разработку планов обеспечения транспортной безопасности (далее – ПОТБ) 205 объектов дорожного хозяйства региона.

Разработанные ПОТБ, согласно условиям закупки, должны соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 14 сентября 2016 года №924. Также в документах к тендеру приведен полный перечень объектов транспортной инфраструктуры 1-й, 2-й и 3-й категорий, большая часть которых –  мосты и путепроводы Апшеронского, Тихорецкого, Новокубанского районов, города Сочи и других территорий края. 
 
В ПОТБ должны быть отражены сведения: о критических элементах объекта транспортной инфраструктуры дорожного хозяйства и их границ, о порядке допуска физических лиц и транспортных средств в зону транспортной безопасности, о количестве и местах расположения специально оборудованных помещений, из которых осуществляется управление инженерно-техническими системами и силами обеспечения транспортной безопасности и другие.

Как сообщает заказчик в документации к закупке, ПОТБ планируется использовать для принятия мер по усилению антитеррористической защищенности и защиты объектов транспортной инфраструктуры от актов незаконного вмешательства. Прием заявок на конкурс продлится до 19 сентября 2018 года.


Полную информацию о новых закупках в сфере транспортной безопасности, а также в области безопасности градостроительства и объектов ТЭК читайте в нашей традиционной подборке.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний

25-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow пройдет в Москве с 19 по 22 марта 2019 года.

Опросы >

Как предотвратить взрывы бытового газа в домах?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >