Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Глава Крыма об отставке Овсянникова: «Это правильное решение»

Глава Крыма об отставке Овсянникова: «Это правильное решение»

Сергей Аксенов жестко прокомментировал увольнение министра транспорта Республики Крым.

«Вчера доложили, что министр транспорта Республики Крым Юрий Петрович Овсянников написал заявление об увольнении по собственному желанию. Это одно из немногих правильных решений Юрия Петровича, – написал в своем Facebook Глава Крыма Сергей Аксенов. – Задачи, которые были поставлены перед министром транспорта, не были выполнены, а принятые управленческие решения заслуживают неудовлетворительной оценки». 

Напомним, как сообщило вчера, 13 сентября 2018 года, РИА «Индустрия безопасности», занявший пост министра транспорта Крыма в мае 2018 года Юрий Овсянников написал заявление об увольнении по собственному желанию. Причины, по которым решил оставить пост, он не сообщил.

Сергей Аксенов озвучил свои претензии к деятельности Овсянникова на посту министра транспорта республики.

«Не приняты действенные меры по оптимизации дорожной сети и работе общественного транспорта, соблюдению расписания перевозчиками, замене остановочных комплексов на новые и другие. Нам не нужны обещания, нам нужны конкретные результаты. К слову, многие продолжают вести счет уволенных должностных лиц. Замечу: дело не в количестве, а в качестве. Кадровые обновления абсолютно естественны и будут продолжаться и впредь», – написал Аксенов.

Овсянников был шестым по счету министром транспорта Республики с момента присоединения Крыма к Российской Федерации. Ранее он занимал должность начальника центра фирменного транспортного обслуживания ОАО «Центральная пассажирская пригородная компания» и руководил Московской административной дорожной инспекцией.

Источник фото: Facebook Сергея Аксенова.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >