Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Сирийский лайнер совершил вынужденную посадку во Внуково из-за инфаркта КВС

Сирийский лайнер совершил вынужденную посадку во Внуково из-за инфаркта КВС

Пассажирский Airbus, следовавший из Дамаска, пришлось сажать второму пилоту.

Сигнал бедствия поступил в службы аэропорта «Внуково» от экипажа летевшего из Дамаска сирийского лайнера Airbus. Командир воздушного судна, следовавшего из Дамаска, потерял сознание при подлете к Москве, сообщил Интерфакс.

Инцидент произошел вечером 12 сентября 2018 года. Как уточнил источник в службах аэропорта «Внуково», командиру сирийского судна стало плохо с сердцем. 

«Сознание командира было спутанным, управлять самолетом он уже не мог. Второй пилот заверил в достаточной квалификации для совершения посадки в одиночку. Было принято решение не уходить на запасной аэродром, а посадить самолет в аэропорту назначения –«Внуково», – сказал источник.

На летном поле лайнер встречали реаниматологи.

Самолет благополучно приземлился. Никто не пострадал.
«У командира диагностирован обширный инфаркт миокарда. Он госпитализирован в одну из московских клиник», – сообщил сотрудник аэропорта «Внуково».

Источник фото: syriaair.com.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >