Добавить в закладки Подписаться на новости
Роман Балашов Роман Балашов, заместитель Полпреда Президента РФ в СЗФО:

«Совершению терактов способствуют недостаточное внимание перевозчиков, надзорных и правоохранительных органов к обеспечению безопасности общественного транспорта, а также недостаточное оборудование инженерно-техническими системами».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

Мост на Сахалин включили в магистральный план развития

Мост на Сахалин включили в магистральный план развития

В целом проект модернизации инфраструктуры страны обойдется в 6,3 трлн рублей.

Президиум Совета по национальным проектам 24 сентября 2018 года провел заседание, на котором рассматривался комплексный план модернизации и развития инфраструктуры страны. Как сообщил журналистам Министр транспорта РФ Евгений Дитрих, за Минтрансом – основная часть этого плана, наиболее капиталоёмкая, предусматривающая прорывное развитие в течение ближайших шести лет. 

В частности, в окончательную версию комплексного плана, в проект по развитию железнодорожной инфраструктуры, был включен Сахалинский мост. Чтобы завершить экономические расчёты по этому проекту и наполнить его грузопотоком, будут предусмотрены дополнительные мероприятия. Напомним, прежде в правительстве высказывались сомнения о целесообразности соединения Сахалина с материком в связи с опасением: мост построят, однако по нему просто нечего будет перевозить. 

«В целом на магистральный план предусматривается направить в течение шести лет 6,3 трлн рублей, из них 1,57 трлн предусмотрены ранее в программе мероприятий, 1,45 трлн рублей – средства, которые выделяются дополнительно на реализацию этого плана, около 3 трлн рублей – средства частных инвестиций, – уточнил Дитрих.

Источник фото: Правительство Сахалина. 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >