Добавить в закладки Подписаться на новости
Роман Балашов Роман Балашов, заместитель Полпреда Президента РФ в СЗФО:

«Совершению терактов способствуют недостаточное внимание перевозчиков, надзорных и правоохранительных органов к обеспечению безопасности общественного транспорта, а также недостаточное оборудование инженерно-техническими системами».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

Трассы М-4 и М-11 станут единым автобаном

Трассы М-4 и М-11 станут единым автобаном

Высокоскоростную дорогу от Петербурга до Черного моря планируют достроить к 2025 году.

Председатель правления ГК «Автодор» Сергей Кельбах заявил журналистам, что автомобилисты из Москвы и Петербурга смогут быстрее добраться к черноморскому побережью. По его словам, это произойдет благодаря тому, что трассы М-4 и М-11 к 2025 году станут единым высокоскоростным автобаном, сообщает ТАСС.

«С 2018 по 2024 год планируется окончание работ на участке Лосево - Павловск (в Воронежской области), запуск в полноценную работу обхода Аксая (в Ростовской области), строительство обхода Краснодара. В этот период будет сформирована бесшовная трасса, классический автобан», – сказал Кельбах.

В результате реконструкции трассы от Москвы до побережья Черного моря будут убраны все левые повороты, которые замедляют общую скорость движения потока, построены и введены в эксплуатацию обходы населенных пунктов. 

Напомним, скоростная трасса М-11 протяженность 669 км протянется от МКАД до примыкания к Кольцевой автомобильной дороге вокруг Санкт-Петербурга. Новая дорога, в основном, пройдет параллельно существующей автомобильной дороге М-10 и будет пересекать ее на в нескольких местах с устройством транспортных развязок в разных уровнях.

Источник фото: ГК «Автодор». 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >