Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Дитрих Евгений Дитрих, министр транспорта Российской Федерации:

«Мы ожидаем, что на финансирование комплексного плана модернизации магистральной инфраструктуры «частники» привлекут порядка 1,5 трлн рублей».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

В ДТП под Тверью погибли 13 человек

В ДТП под Тверью погибли 13 человек

Прокуратурой Тверской области организована проверка безопасности.​ 

Сегодня, 5 октября 2018 года, в 7.48 в ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе деревни Некрасово на трассе Тверь – Ржев. На место были оперативно направлены 7 машин скорой помощи, вертолет санавиации, необходимые силы и средства МЧС, ГИБДД. На место ДТП прибыл Губернатор Тверской области Игорь Руденя, сообщает пресс-служба правительства Тверской области. 

По предварительной информации, ДТП произошло в результате лобового столкновения микроавтобуса «Форд», осуществлявшего заказные перевозки, и автобуса ЛИАЗ компании «Тверавтотранс». Микроавтобус выехал на встречную полосу, по которой следовал рейсовый автобус. 

В результате столкновения погибли 13 человек – все они пассажиры «Форда».  Двое пострадавших, водитель автобуса ЛИАЗ и пассажир микроавтобуса, с травмами различной степени тяжести направлены в Областную клиническую больницу. 

Игорь Руденя поручил оказать всю необходимую помощь семьям погибших и пострадавшим в результате дорожно-транспортного происшествия.
В настоящее время выясняются причины и обстоятельства аварии. 

По некоторым данным, владелец микроавтобуса «Форд» осуществлял пассажирские перевозки незаконно. Прокуратурой Тверской области по факту ДТП организована проверка безопасности.​ 

Источник фото: Правительство Тверской области. 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >