Добавить в закладки Подписаться на новости
 Александр Бортников Александр Бортников, директор ФСБ России:

«Необходимо безотлагательно приступить к разработке основ нормативно-правового регулирования процесса применения беспилотников».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

В Барнаульской агломерации успешно реализуют проект «Безопасные и качественные дороги»

В Барнаульской агломерации успешно реализуют проект «Безопасные и качественные дороги»

План по ремонтным работам и повышению безопасности движения перевыполнен, качество – на высоком уровне.

На участке региональной трассы Фирсово – Бобровка – Рассказиха – Нижняя Петровка – Чаузово, в районе населенного пункта Фирсово, в рамках приоритетного проекта: «Безопасные и качественные дороги», выполнен ремонт дорог и проведено благоустройство инфраструктуры, сообщается на сайте «Безопасные и качественные дороги».

Обустроены тротуары и пешеходная дорожка, специальные посадочные площадки и заездные карманы для общественного транспорта. Установлены 4 автомобильных остановочных павильона, а также освещение, 11 светофоров, 8 камер фото видеофиксации, 830 пог. м ограждения. Кроме того, отремонтирован мост через реку Лосиха.

В общей сложности подрядчик привел в нормативное состояние 15 км дорог. В целом же, в рамках реализации проекта, в текущем году на территории Барнаульской агломерации – 39,4 км дорог регионального значения. Завершен ремонт более 80 км дорог краевой столицы и Новоалтайска. Площадь выполненных работ по устройству верхнего слоя асфальтобетонного покрытия составила 1,23 млн кв. м. Качество сданных объектов проверено специалистами и представителями общественности.

Работы на данном участке начались в прошлом году и были рассчитаны на 2 года со сдачей в эксплуатацию в 2018 году. Однако за это время в Барнаульской агломерации отремонтировали 236 км дорог. Тем самым, реализация проекта увеличила долю дорог, соответствующих нормативному состоянию, с 44,4% до почти 64%. На ремонт и мероприятия по повышению безопасности дорожного движения в 2018 году было направлено 1,6 млрд рублей.  

Источник фото: bkdrf.ru

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >