Добавить в закладки Подписаться на новости
 Александр Бортников Александр Бортников, директор ФСБ России:

«Необходимо безотлагательно приступить к разработке основ нормативно-правового регулирования процесса применения беспилотников».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

Специалисты служб аэропорта «Южно-Сахалинск» прошли аттестацию

Специалисты служб аэропорта «Южно-Сахалинск» прошли аттестацию

В соответствии с требованиями законодательства, в аэропорту имеют право выполнять работу только аттестованные силы транспортной безопасности.

Сотрудники службы авиационной безопасности – группы быстрого реагирования, досмотра и наблюдения, руководители структурных подразделений – аэропорта «Южно-Сахалинск» прошли плановую аттестацию по транспортной безопасности. Сертификаты, подтверждающие пройденный курс обучения и закрепленные знания, получили 63 человека.

Аттестация, которую проводили преподаватели специализированных московских центров, включала в себя психологическое тестирование, физическую и теоретическую подготовку основ транспортной деятельности, нюансы работы. Для успешной сдачи экзамена сотрудникам необходимо было набрать минимум 85 баллов.  

В соответствии с требованиями федерального закона, сотрудники службы авиационной безопасности аэропортов страны проходят аттестацию по транспортной безопасности один раз в три года. Это был второй поток сотрудников из трех, на которые для оптимизации работы, были разделены работники аэропорта. За два предыдущих года аттестацию прошли 123 человека. Третий поток будет подтверждать свою квалификацию в 2019 году. Сертификаты о прохождении аттестации по транспортной безопасности должны будут получить еще 90 человек.

Источник фото: Аэропрт «Южно-Сахалинск».

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >