Добавить в закладки Подписаться на новости
 Александр Бортников Александр Бортников, директор ФСБ России:

«Необходимо безотлагательно приступить к разработке основ нормативно-правового регулирования процесса применения беспилотников».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

Улица в Ейске стала лидером самых «убитых» дорог России

Улица в Ейске стала лидером самых «убитых» дорог России

ОНФ выявил в России 362 дорожных участка, разрушенных большегрузами.

Общественный народный фронт (ОНФ) выявил в России 362 участка дорог и путепроводов, разрушенных большегрузами. Кстати, наиболее перегруженные фурами дороги, по мнению пользователей Интернета, находятся в Смоленской (26), Московской (21) и Ростовской (13) областях, сообщает пресс-служба ОНФ.

«Мы провели мониторинг участков дорог, которые граждане добавили на нашу карту и указали на разрушения из-за передвижения большегрузов. Таких участков оказалось 362, – рассказал эксперт проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Дмитрий Цопов.

Топ-10 «убитых» дорог России возглавила улица Абрикосовая в Ейске, она получила 1919 голосов. В «тройку» также попали улицы Александра Невского (298 голосов) и Натальи Ковшовой (289) в Уфе. К слову, на карту ОНФ попала и дорога в Приморье, где недавно обрушился мост через реку Осиновка, в результате чего погибли люди.

Информацию о перегруженных дорогах и искусственных сооружениях ОНФ направит в Минтранс, Ространснадзор и региональные дорожные структуры.

Источник фото: АвтоСреда.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >