Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Дитрих Евгений Дитрих, министр транспорта Российской Федерации:

«Цифровая модель городского пассажирского транспорта, мне кажется, одна из основных инструментальных возможностей, которые мы должны предоставить. За этим – будущее».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

Новым замминистра транспорта РФ назначен Владимир Токарев

Новым замминистра транспорта РФ назначен Владимир Токарев

Вместо уволившегося Алана Лушникова он будет отвечать за направление «железнодорожный транспорт».

Должность заместителя министра транспорта РФ, курирующего железнодорожный транспорт, оставалась вакантной ровно два месяца – с тех пор, как 21 сентября 2018 года Алан Лушников подал в отставку. 42-летний экс-министр решил посвятить себя творчеству: Алан Лушников – фронтмен в рок-группе

И вот, наконец, достойный кандидат был найден. 

«Назначить Токарева Владимира Александровича заместителем Министра транспорта Российской Федерации», – говорится в распоряжении за подписью председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева от 21 ноября 2018 года. 

Владимиру Токареву 40 лет, он не новичок в транспортной отрасли и правительственных структурах. С 2004 два года он работал заместителем начальника Дирекции по ремонту подвижного состава (Вагонреммаш) по экономике и бюджетированию ОАО «РЖД», с 2006 года по 2009 год – заместителем руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта. Затем занимал ведущие должности в Министерстве регионального развития РФ, Федеральном агентстве по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. С 2014 года – заместитель Председателя Правления в ОАО «РусГидро», а с 2016 года и до настоящего времени был первым заместителем генерального директора ООО «Спецтрансстрой».

Источник фото: Люди.

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >