Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Зиничев Евгений Зиничев , глава МЧС России:

«Прошу уделить дополнительное внимание к объектам культурного наследия. Перед пожарами все равны» (после трагедии в Нотр-Дам - Ред.).

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Сотрудникам ГК Росавтодор угрожали оружием

Сотрудникам ГК Росавтодор угрожали оружием

На офис пункта оплаты проезда по трассе М-11 совершено разбойное нападение.

53-летний житель г. Москвы, угрожая оружием, потребовал от сотрудников офиса по обслуживанию клиентов возврата 625 рублей, которые повторно были списаны у него за проезд по платной автомагистрали, сообщает официальный сайт ГУ МВД России по Московской области.

Получив требуемую сумму, злоумышленник попытался скрыться, но при выходе из офиса был задержан сотрудниками полиции УМВД России по г.о. Химки. Установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. При личном досмотре у него было обнаружено и изъято ружьё «Ремингтон 870» и 39 патронов, которые затем направлены на исследование. По результатам будет принято решение в соответствии с законодательством.

В отношении подозреваемого Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой», предусматривающей максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Также избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник фото: Википедия

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Какие объекты транспортной инфраструктуры вы хотели бы посетить на практикумах Конференции по ТБ в Казани?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >