Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Зиничев Евгений Зиничев , глава МЧС России:

«Прошу уделить дополнительное внимание к объектам культурного наследия. Перед пожарами все равны» (после трагедии в Нотр-Дам - Ред.).

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Ространснадзор будет арестовывать машины перевозчиков-нелегалов в Дагестане

Ространснадзор будет арестовывать машины перевозчиков-нелегалов в Дагестане

С начала года на водителей уже наложено 1 млн 350 тыс рублей штрафов.

Управление государственного автодорожного надзора по республике Дагестан и администрация Махачкалы внедрят новые методы борьбы с незаконными перевозчиками. Как сообщает пресс-служба территориального отдела Ространснадзора, машины нарушителей будут арестовывать и перемещать на специализированные стоянки на территории города. Аналогичная практика существует в Москве, отмечается в сообщении. 

На сегодня с целью выявления нарушений и пресечения незаконных пассажирских перевозок территориальным отделом Ространснадзора совместно с республиканским управлением ГИБДД проводятся рейды.

С начала 2019 года в Махачкале уже оштрафовали 27 водителей, осуществлявших незаконные пассажирские перевозки – на 50 тысяч рублей каждого.

«По результатам рейдовых мероприятий в 2018 году за осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии территориальным отделом на владельцев автотранспортных средств, осуществлявших незаконные перевозки пассажиров на регулярных маршрутах, составлено 166 административных материалов по ч. 1 ст. 14.1.2 КоАП», – сообщили в пресс-службе.

Источник фото: Ространснадзор.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Какие объекты транспортной инфраструктуры вы хотели бы посетить на практикумах Конференции по ТБ в Казани?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >