Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Зиничев Евгений Зиничев , глава МЧС России:

«Прошу уделить дополнительное внимание к объектам культурного наследия. Перед пожарами все равны» (после трагедии в Нотр-Дам - Ред.).

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

На Московской железной дороге отремонтируют более 200 переездов

На Московской железной дороге отремонтируют более 200 переездов

На работы будет направлено более 80 млн рублей.

Для повышения безопасности движения в местах пересечения железных и автомобильных дорог в 2019 году на территории Московской железной дороги запланирован ремонт более 200 переездов, сообщила сегодня, 18 марта 2019 года, пресс-служба РЖД.

Текущий ремонт пройдет на переездах в Москве, Московской, Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской и Тульской областях. А по программе капремонта починят 11 переездов в Московской, Тульской, Калужской, Курской, Рязанской и Брянской областях.

Еще одной мерой, призванной снизить количество ДТП на переездах, станут «дорожные карты», разработанные железнодорожниками и региональными органами власти. Образцом для таких карт послужил заключенный в 2018 году между МЖД и правительством Курской области комплексный план по обеспечению безопасности движения транспорта в местах пересечения автомобильной и железной дорог. Программы предусматривают как реализацию профилактических мероприятий против ДТП на переездах, так и синхронизацию работ железнодорожников по ремонту переездов и региональных властей по приведению автомобильных подходов к нормативному состоянию.

Источник фото: РЖД. 


 Подписывайтесь на наш канал в  Telegram!

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Какие объекты транспортной инфраструктуры вы хотели бы посетить на практикумах Конференции по ТБ в Казани?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >