Научно-практический форум «Актуальные вопросы регламентации деятельности подразделений транспортной безопасности»

BIM-форум расширяет программу

28.01.2019  |  00:00

5-6 июня ведущие игроки рынка информационных технологий в проектировании и строительстве вновь встретятся на площадке BIM-форума.

BIM-форум расширяет программу

Год от года вопросы, связанные с использованием BIM, привлекают к себе всё большее внимание.

При этом каждый этап в развитии цифровых технологий ставит перед участниками отрасли множество новых задач. Чтобы обсудить их все, специалистам нужны новые форматы — именно поэтому в 2019 году BIM-форум впервые пройдет на отдельной площадке, которая будет работать на протяжении двух дней.

Ведущие игроки рынка информационных технологий в проектировании и строительстве в третий раз встретятся на площадке BIM-форума 5-6 июня 2019 года, чтобы обсудить проблемы и перспективы отрасли, представить свои продукты, а также поделиться опытом реализации проектов с применением новейших цифровых инструментов.

Наиболее важные вопросы, связанные с внедрением BIM-технологий в российской строительной отрасли, по-прежнему будут обсуждаться в рамках конференций, круглых столов, панельных дискуссий. Речь на них пойдет преимущественно о стратегии и рынке цифровых технологий в целом, тогда как более специализированные и практические вопросы станут предметом пристального рассмотрения экспертов на партнерских сессиях и практических семинарах BIM-форума.

С каждым годом современные технологии всё глубже проникают в строительство, объем знаний увеличивается, и чтобы охватить всю панораму цифровых решений в отрасли, одного, пусть даже самого насыщенного, дня уже недостаточно. При этом, чем более специализированной становится отрасль, тем сложнее ее участникам взаимодействовать — и тем важнее наличие площадки, способной объединить всех ключевых игроков рынка.

Именно такой площадкой и призван стать обновленный BIM-форум.

Место проведения: Amber Plaza (Москва, ул. Краснопролетарская, 36).

Организатор мероприятия – «Ради Дома – Batiactu Groupe».

Стратегический партнер – компания «Конкуратор».

Поделиться:

другие новости