Сервисная модель СКУД – благо или головная боль?

03.09.2019  |  19:19

Все больше компаний использует ее, но администраторы и инженеры не всегда учитывают риски, связанные с ACaaS.

Сервисная модель СКУД – благо или головная боль?

«СКУД как сервис (ACaaS) - надежды и опасения». С докладом на эту тему на конференции «СКУД 2019. Технология и практика» выступит эксперт компании HID к.т.н. Сергей Гордеев. В докладе будут обозначены недостатки и преимущества сервисной модели, ее отличия от классического варианта СКУД. Значительная часть доклада посвящена утечкам данных и способам защиты.

Напомним, что конференция «СКУД 2019. Технологии и практика», организатором которой является компания Sigur, состоится 18 сентября в Москве. Мероприятие даст возможность за один день узнать от ведущих экспертов отрасли об основных проблемах организации контроля доступа и путях их решения, получить представление о технологических трендах и их практической эффективности. 

Проблематика докладов конференции в этом году была определена экспертным советом ведущих производителей (HID, Parsec, Sigur, dormakaba) с учетом пожеланий широкой аудитории специалистов и практиков отрасли безопасности. Такой подход, по мнению организаторов, должен обеспечить объективность в освещении важных аспектов развития технологий, а программа будет носить более прикладной характер и отвечать запросам профессионального сообщества. Также будет работать демозона, в которой участники смогут протестировать оборудование.

Официальный информационный партнер конференции «СКУД 2019. Технологии и практика» РИА «Индустрия безопасности» дарит промокод, который позволит купить (от физического или юридического лица) на сайте skud-conf.ru билет со скидкой 50%: при покупке билета введите в поле “Промокод” символы SECMD% и скидка применится автоматически. Регистрируйтесь сейчас, пока стоимость билетов не повысилась!

Поделиться:

другие новости