Подписывайтесь и читайте в 2020 году

Hikvision получила сертификат соответствия требованиям ПП №969

25.09.2019  |  17:43

Посты экстренной связи от Hikvision «Гражданин-Полиция» прошли сертификацию по Постановлению Правительства № 969.

Hikvision получила сертификат соответствия требованиям ПП №969

Компания Hikvision получила сертификат соответствия требованиям Постановления Правительства РФ № 969 на посты экстренной связи «Гражданин-Полиция». Сертификационные испытания проходили на площадке ФКУ НПО «СТиС» МВД России. В список сертифицированного оборудования входят панели экстренного вызова и клавиатуры управления для оператора системы.

В соответствии с сертификатом, линейка устройств для диспетчерской связи отвечает требованиям профильных разделов требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности: раздел V п.п. 21, 22 (а-в, д-з), 23-26, 30 (а-в, е-л), 31; раздел VIII п.п. 44, 45.

Сертифицированная линейка панелей экстренного вызова включает в себя несколько моделей с поддержкой двусторонней связи, а также возможностью передачи аудио/видео-потоков в ситуационный центр. Клавиатура управления для оператора представлена в двух моделях с жидкокристаллическим сенсорным экраном, устройства оснащены микрофоном и динамиком, разъемом для наушников, поддерживают работу по протоколам TCP/IP, ONVIF, RTSP, SNMP, HIK-SIP.

В настоящее время Hikvision реализует пилотный проект по тестированию поста системы экстренной связи на Дальнем Востоке. Пилот реализуется в рамках программы развития аппаратно-программного комплекса (АПК) «Безопасный город». Пост оборудован тревожной кнопкой, которая позволяет оперативно связаться с дежурным ситуационного центра. Встроенная камера работает в круглосуточном режиме.

Поделиться:

другие новости