Научно-практический форум «Актуальные вопросы регламентации деятельности подразделений транспортной безопасности»

Sfitex соберет производителей и поставщиков средств охраны

09.10.2019  |  17:05

С 12 по 14 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо», состоится выставка Sfitex.

Sfitex соберет производителей и поставщиков средств охраны

В выставке примут участие отечественные и зарубежные компании-разработчики, производители и поставщики технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, заинтересованные в активном продвижении своей продукции и успешном выводе новинок, отвечающих современным требованиям безопасности. Более 70% участников — представители компаний-производителей.

Свое участие в выставке Sfitex уже подтвердили производители и поставщики систем безопасности: ITV/AxxonSoft, ITK, ИВС-Сигналспецавтоматика, Промрукав, ЭФЭР, НПП СПЕЦКАБЕЛЬ, НВП Болид, МОДУС-Н, Плазма-Т, ЭВС, Полисервис, Beward, KeyGuard, ТД Альт-СБ, НИИ Гириконд, ВМ ТЕХНОЛОДЖИ, Магнито-Контакт, ОБО Беттерманн, ТПД Паритет, Пожтехника Центр, Риэлта, Алкотектор, СПКБ Техно, СОУЭ Тромбон и многие другие.

Также в этом году впервые примут участие ИРА-Инжиниринг (ГК Ира-Пром), Спутник, НПКФ Комплектстройсервис, Кросс-Лайн, Bloctech, Аплинк Нетворкс, Avnet Silica, Эмсок, Спецприбор-комплект, Метаком, Воликс Трейд, Евромикс, Арника, ЗК-Эксперт, Эгида-Проф, Автоматические системы спасения, ФлэймСтоп, а также вновь вернулись в список участников компании: Викинг, Юнитест, Пауэрконцепт, Хай-Тек Секьюрити, НПП Мета, Пожспецкабель, НПК Технологии и системы противопожарной безопасности.

Впервые в рамках выставки организован специальный проект «Ликвидация склада». У всех посетителей появится возможность купить интересующую их продукцию по специальным ценам. Все товары, участвующие в проекте, будут отмечены особым знаком, а список таких товаров будет размещен на официальном сайте выставки.

В этом году на Sfitex запланирована насыщенная Деловая программа, в рамках которой пройдёт конференция «Безопасность объектов с массовым пребыванием людей», состоящая из сессий по 5 объектам массового пребывания людей, а также семинары от участников выставки: ОБО Беттерманн, Профсоюз «Законность и правопорядок», ЭРВИСТ, НВП «Болид», Avnet Silica, Торговый Дом «Альт-СБ» и Ленинградской областной торгово-промышленной палаты.

Выступления на актуальные темы в рамках конференции «Безопасность объектов с массовым скоплением людей» будут интересны для проектировщиков, руководителей и специалистов монтажных организаций и подразделений, руководителей и специалистов эксплуатационных организаций, директоров и специалистов по безопасности, противопожарной защите и IT-специалистов со стороны заказчиков, руководителей и специалистов мониторинговых центров, а также представителей надзорной деятельности и производителей продукции для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Поделиться:

другие новости