Научно-практический форум «Актуальные вопросы регламентации деятельности подразделений транспортной безопасности»

Выставка технических средств охраны и оборудования Sfitex пройдет в ноябре

31.10.2019  |  14:38

28-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты пройдет в Санкт-Петербурге.

Выставка технических средств охраны и оборудования Sfitex пройдет в ноябре

С 12 по 14 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо» пройдет 28-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Sfitex, ранее известная как Securika St. Petersburg. Sfitex — обладатель звания «Лучшая региональная выставка России» по тематике «Безопасность, пожарная безопасность, охрана труда» во всех номинациях по итогам Общероссийского рейтинга выставок.

Sfitex ежегодно посещают руководители организаций, начальники отделов закупок, директора служб безопасности, руководители отделов защиты информации, специалисты по пожарной безопасности, ведущие инженеры и инженеры-проектировщики, руководители монтажных подразделений и другие специалисты, отвечающие за вопросы обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

В этом году на выставке будут представлены 4 раздела: системы пожаротушения и огнезащиты, оборудование и компоненты для охранно-пожарной сигнализации, системы видеонаблюдения и системы контроля и управления доступом. Впервые в рамках выставки будет реализован специальный проект «Ликвидация склада». Это уникальная возможность приобрести продукцию от производителя по специальным ценам. Вся продукция, заявленная для участия в проекте, на выставке будет отмечена специальным знаком.

В рамках деловой программы выставки 2019 года состоится конференция «Безопасность объектов с массовым пребыванием людей» — мероприятие, состоящее из пяти последовательных сессий для заказчиков, регуляторов и поставщиков, а также компаний, оказывающих услуги по проектированию, монтажу и эксплуатации систем безопасности и противопожарной защиты. В фокусе конференции сессии по пяти объектам массового пребывания людей: бизнес-центры, гостиницы, ТРК и ритейл, музеи и театры, банки.

Конференция «Антитеррористическая защита объектов», организатором которой является Комитет по безопасности предпринимательской деятельности Ленинградской областной Торгово-промышленной палаты, также пройдет на Sfitex. Кроме этого в деловой программе выставки запланирован ряд семинаров:

  • Безопасное ведение бизнеса: информационно-аналитическая работа по проверке контрагентов (организаторы - Клуб профессионалов и экспертов безопасности при ЛОТПП, Международная Ассоциация частных детективов (IAPD), ТСЗО «Законность и правопорядок» Профсоюза организаций безопасности);
  • Важность применения решений пассивной противопожарной защиты при проектировании зданий и сооружений (организатор - ОБО Беттерманн);
  • Аспирационные дымовые пожарные извещатели WAGNER TITANUS (организатор -  Компания Эрвист);
  • Новое оборудование и ПО системы «Орион» (организатор - Болид НВП);
  • Обзор решений от компании Xilinx в области Искусственного Интеллекта, машинного обучения и компьютерного зрения (организатор - Авнет Силика);
  • Построение эффективных систем видеонаблюдения на базе IP-камер BEWARD, новинки модельного ряда BEWARD 2019-2020 гг. (организатор - Альт-СБ ТД, Бевард);
  • Практические аспекты категорирования и паспортизации образовательных учреждений (организатор - АНО ДПО «Санкт-Петербургская академия безопасности»).
Поделиться:

другие новости