АНО «Индустрия безопасности» приглашает к участию в IX Всероссийской Конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2020»
Круглый стол «ОТБ на этапе проектирования и строительства: нормативно-правовое регулирование» состоится 14 июля

Теплотелевизионный регистратор температуры тела АСТРОН-ТТ2019

03.06.2020  |  13:01

Предназначен для автоматизированного бесконтактного определения людей с повышенной температурой тела на любых пунктах пропуска и досмотра.

Теплотелевизионный регистратор температуры тела АСТРОН-ТТ2019
Компания ОКБ «АСТРОН» приступила к выпуску нового прибора.
Теплотелевизионный регистратор температуры тела АСТРОН-ТТ2019 предназначен для автоматизированного бесконтактного определения людей с повышенной температурой тела на любых пунктах пропуска и досмотра. В регистраторе предусмотрена возможность интеграции в систему контроля доступа для блокировки пропускных устройств (турникета, шлагбаума и т.п.) в случае тревожного события. Комплекс АСТРОН-ТТ2019 синхронизирует видеоизображение с видеокамеры и видеоизображением, полученным с тепловизора.
Измерительную базу Комплекса составляет тепловизор на основе неохлаждаемого микроболометра собственного производства и позволяющий не более чем за одну секунду бесконтактным методом с высокой точностью (до 0,3 °C) определить наличие повышенной температуры тела человека, появившегося в исследуемой Комплексом зоне.
В Комплексе применена методика избавления от систематической ошибки измерения с помощью дополнительной калибровки на узкий диапазон путем сравнения температуры различных объектов. Каждый конкретный тепловизор Комплекса калибруется по опорному источнику инфракрасного излучения в месте установки для адаптации к конкретным условиям эксплуатации.
Комплекс может устойчиво работать в самых разных условиях. Он оснащён функцией, которая позволит автоматически набирать статистику температур здоровых людей при существующих условиях наблюдения, на основании которой автоматически выберет значение эталонной температуры тела здорового человека, что позволяет компенсировать влияние окружающей среды и погрешности самого прибора и проводить достоверное выявление людей с повышенной температурой в любой климатической зоне.
Ключевые составляющие регистратора температуры тела АСТРОН-ТТ2019 (тепловизионный модуль и программное обеспечение) являются полностью российскими продуктами, разработанными и произведенными АО «ОКБ «АСТРОН».
Гарантийный срок Теплотелевизионного регистратора температуры тела АСТРОН-ТТ2019 - 1 год. Сервисное обслуживание включает гарантийное и послегарантийное обслуживание в сервисных центрах ОКБ «АСТРОН».
 
Поделиться:

другие новости