Подразделение транспортной безопасности «Арктика»
Экспертный круглый стол «Автомобильный и электрический транспорт: новые требования по ОТБ» онлайн-дискуссия 9 декабря

Critical Communications Russia: Цифровые технологии для обеспечения связи и безопасности государства, общества, бизнеса

29.10.2020  |  14:10

VIII Федеральная конференция состоится 5 ноября 2020 года,  предусмотрена онлайн-трансляция мероприятия.

Critical Communications Russia: Цифровые технологии для обеспечения связи и безопасности государства, общества, бизнеса

Информационно-издательская группа ComNews, при поддержке международной ассоциации Critical Communications Association и ассоциации Digital Mobile Radio Association (DMR), приглашает принять участие в VIII Федеральной конференции «Critical Communications Russia: Цифровые технологии для обеспечения связи и безопасности государства, общества, бизнеса».

Дата и место проведения: 05 ноября 2020 г., отель «Хилтон Гарден Инн Москва Красносельская», (Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 11a, стр. 4).

Конференция предусматривает возможность онлайн-участия. Трансляция для слушателей пройдет на сайте проекта, для спикеров предусмотрена возможность онлайн-подключения к коллегам в президиуме.

Индустрия Critical Communications с каждым годом расширяет поле деятельности и список выполняемых задач, охватив многие области ИКТ. Современные системы связи обладают рядом достоинств, в том числе высокой скоростью соединения, высоким качеством передачи информации, и высоким уровнем защищенности. Неотъемлемой частью таких систем становится бесперебойная широкополосная фиксированная и мобильная связь. Новая парадигма систем связи для профессионалов – главный актуальный предмет обсуждения индустрии критических коммуникаций во всех развитых странах.

Среди поднимаемых тем конференции:

https://www.comnews-conferences.ru/ru/conference/critical2020

• Объединение технологий и инструментов «Безопасного города», системы «112» и «ЭРА-ГЛОНАСС»
• Техническая архитектура комплекса «Безопасный город»
• Реализация проектов АПК «Безопасный город» в пилотных муниципальных образованиях
• Интеграция аппаратных комплексов ЭРА-ГЛОНАСС, системы «112» и системы «Безопасный город» как шаг к созданию системы «Умный город»
• Передовые разработки и стандарты профессиональной радиосвязи в России
TETRA, LTE или гибридная сеть?
• Перспективы внедрения широкополосных сервисов в сетях ПМР на основе LTE
• Ситуационно-аналитические центры для умного и безопасного города и региона
• Спутниковые системы на службе систем экстренного реагирования и для организации связи в местах чрезвычайных ситуаций и техногенных катастроф 
• Интеллектуальное видеонаблюдение в системах безопасности
• Комплексные системы безопасности на объектах и в местах массового скопления людей

Одной из задач форума Critical Communications является создание профессиональной площадки делового общения представителей государственных структур, отвечающих за комплексную безопасность и ее элементы, профильных специалистов из крупных корпораций всех секторов экономики и поставщиков инновационных цифровых решений.

ComNews приглашает всех заинтересованных представителей российских корпораций из всех секторов экономики, разработчиков цифровых решений, участников рынка профессиональных и критических коммуникаций, представителей регуляторов в области инновационного развития, телекоммуникаций и информационных технологий, гражданской защиты и экстренного реагирования, оперативных служб, единых дежурных диспетчерских служб (ЕДДС), ситуационных центров и др. принять участие в работе конференции Critical Communications Russia 2020, чтобы обсудить актуальные вопросы развития и применения инновационных цифровых технологий, критически важных для государства, общества и бизнеса.

Поделиться:

другие новости