X Всероссийская Конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму»

На прошедшем в Москве семинаре говорили о немецких системах видеонаблюдения MOBOTIX

09.11.2020  |  11:42

5 ноября фирма «МАТЕК» и компания «АВИДЭЛ» провели семинар, посвященный системам видеонаблюдения MOBOTIX AG.

На прошедшем в Москве семинаре говорили о немецких системах видеонаблюдения MOBOTIX

От имени Фирмы «МАТЕК» с приветственным словом выступил генеральный директор – Михаил Исаев. Он отметил, что много лет сотрудничает с компанией и давно остановил свой выбор на оборудовании MOBOTIX AG, несмотря на большое количество серьезных и известных брендов систем видеонаблюдения.

Почему стоит обратить внимание на оборудование  «MOBOTIX»? Этому было посвящено выступление Андрея Аверкина – руководителя компании «АВИДЭЛ» – официального дистрибьютера MOBOTIX AG.

Немецкий бренд «MOBOTIX» основан в 1999 году. Акцент был сделан на разработке удобных и надежных комплексных систем, имеющих все компоненты от одного производителя. Руководство компании намерено отказалось  от производства  в других странах с более дешевой рабочей силой в пользу качества своей продукции. 

Каждая камера от «MOBOTIX» – это законченная видеосистема со своим программным обеспечением, набором сенсоров, громкоговорящей связью и максимальной защитой от ложных срабатываний. Камеры «MOBOTIX» работают в самых сложных климатических и погодных условиях. Так, камера, установленная  на борту одного из судов ледокольного флота, отработала без перерыва и технического обслуживания в течение 9 лет. В производстве видеосистем используются уникальные патентованные материалы, не требующие дополнительной защиты. Пластик со стекловолокном не трескается на морозах, не перегревается, не ржавеет.

Вторая часть презентации была посвящена тепловизорам – самой востребованной сегодня продукции компании. Тепловизоры от «MOBOTIX» успешно применяются в периметральной системе ограждения  аэропортов «Внуково» и «Шереметьево», в аэропортах Якутска и Махачкалы, на ледокольном флоте, на железнодорожных переездах Московской области и на МЦК. В последнее время тепловизоры активно закупают учреждения образования.

Также была отмечена универсальность оборудования «MOBOTIX» и простота его интеграции с уже имеющейся системой безопасности.

На мероприятие были приглашены представители АНО «Индустрия безопасности». Надеемся, что в ближайшее время читатели наших изданий и участники онлайн круглых столов смогут подробнее познакомиться с уникальными возможностями оборудования «MOBOTIX», которое производится под лозунгом: «За пределами человеческого зрения».

Поделиться:

другие новости