X Всероссийская Конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму»

Как обеспечить безопасность на железнодорожной платформе одной камерой видеонаблюдения?

12.05.2021  |  10:14

Axis запускает спецпроект для организаций транспортного сегмента.

Как обеспечить безопасность на железнодорожной платформе одной камерой видеонаблюдения?

Обеспечение безопасности объектов транспортной инфраструктуры – таких, как железнодорожные станции, – особенно важное и ответственное мероприятие для перевозчика. Как правило, такие проекты сложны и дорогостоящи из-за того, что заказчик стремится покрыть большим количеством видеокамер всю территорию объекта, тратя средства на оборудование, его установку и эксплуатацию. Кажется, что чем больше на платформе устройств видеонаблюдения, тем качественнее становится система безопасности.

Но что вы скажете, если мы предложим для решения этой задачи одну-единственную сетевую камеру?

Невероятно? Да. Невозможно? Нет!

Axis действительно готов рассказать о том, как создать пассажирам максимально комфортные и безопасные условия пребывания на железнодорожной платформе с помощью всего одной многоматричной видеокамеры с высоким разрешением и обзором 360 градусов, а также способностью снимать одинаково хорошо в любое время суток и любых погодных условиях. Очевидно, что такое решение станет не только удобным, но и экономичным – ведь оно избавляет от приобретения большого количества лишнего оборудования, необходимости его установки (а это провода, настройка и т. д.) и обслуживания, включая передачу и хранение большого объема данных.

Мы запускаем специальный проект для организаций транспортного сегмента, в рамках которого постараемся раскрыть для вас все нюансы оптимального применения новейших технологий Axis.

Свяжитесь с экспертом Axis, заполнив короткую анкету на странице https://www.axis-communications.com/ru/transportation/securitymedia, чтобы быть в курсе всех новостей рынка сетевого наблюдения и получить исчерпывающую консультацию по вашему вопросу. 

Поделиться:

другие новости