Подразделение транспортной безопасности «Арктика»

МГП «ЗАРЯ»: тушим за 10 секунд

27.07.2021  |  15:46

ГК «ИСП» выпустила первый в России рекламный ролик о модулях газового пожаротушения.

МГП «ЗАРЯ»: тушим за 10 секунд

10 секунд – ровно столько требуется МГП «ЗАРЯ», чтобы потушить возгорание в помещении. Это не теоретические расчеты, а данные огневых испытаний, подтвержденные МЧС.

«ЗАРЯ» применяется для защиты серверных, data-центров, архивов, музейных хранилищ, машинных залов, станций связи. При срабатывании система газового пожаротушения не наносит вред оборудованию, электронике и другим ценностям. Используемый газ безопасен для людей. Сами модули занимают мало места, мобильны и легко монтируются. Не требуют гидравлических и сварных работ. МГП «ЗАРЯ» выпускаются в различных модификациях по размеру и видам пуска. Совместимы с любыми современными системами автоматической пожарной сигнализации.

«Мы создаем инновационное пожарное оборудование и рассказывать о нем тоже стремимся по-новому: доступно и ярко. Ролик об МГП «ЗАРЯ» – это наша первая попытка говорить о пожарной безопасности в России в том числе через рекламу. Надеемся, что у нас получилось. Как вам кажется? Заходите на наш youtube-канал и делитесь в комментариях к видео своим мнением», –  сообщила Яна Возилова, бренд-менеджер ГК «ИСП».

ГК «Инновационные системы пожаробезопасности» производит модули газового пожаротушения по собственной технологии ISP FIRST с двойным контролем качества по 140 параметрам. 11 лет мы защищаем от огня объекты по всей России и за ее пределами. Нам доверяют ценности и жизни сотрудников Сбербанк, РЖД, Мегафон, Газпром, ВТБ, Норникель и другие лидеры рынка.

Поделиться:

другие новости