Подразделение транспортной безопасности «Арктика»

Теперь в конференции PROIPvideo можно принять участие и в ONLINE формате

29.07.2021  |  13:22

При регистрации на конференцию для проектировщиков систем видеонаблюдения можно выбрать формат участия: ONLINE или OFFLINE.

Теперь в конференции PROIPvideo можно принять участие и в ONLINE формате

Мы всегда за полное погружение участников в атмосферу мероприятия, живое общение с коллегами, экспертами и спикерами конференции, новые знакомства и деловые контакты, возможность увидеть и «пощупать» на демостендах реально работающие системы – за все то, что дает нам формат OFFLINE.

До 20го года конференцию для проектировщиков PROIPvideo посещали не только люди из самых удаленных городов России, но и представители других стран: Белоруссии, Украины и Казахстана. Но 20й год наложил свои ограничения, и многие желающие не смогли посетить конференцию.

С этого года, все, кто по тем или иным причинам не может посетить конференцию лично, могут поучаствовать в конференции в формате ONLINE.

Участие в формате ONLINE позволит Вам подключиться к видеотрансляции выступлений и сервису задавания вопросов спикерам из любой точки России и мира. Качественная картинка и великолепный звук гарантируются!

Внимание! Вы в любой момент можете поменять формат участия с ONLINE на OFFLINE или наоборот.

Регистрация: offline / online


Конференция PROIPvideo2021⇒

По всем возникшим вопросам звоните по многоканальному телефону: 8-800-302-55-46

Поделиться:

другие новости