XI Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму»
Экспертный круглый стол «Беспилотные авиационные системы: применение и противодействие»

Система видеоконтроля транспорта «МОВИРЕГ» для решения разных задач

08.12.2021  |  12:53

Компания «М-Кард Мониторинг» поделилась примерами успешных внедрений видеосистемы «МОВИРЕГ®».

Система видеоконтроля транспорта «МОВИРЕГ» для решения разных задач

«М-Кард Мониторинг» является партнером компании «Мовирег», производящей широкий спектр видеорегистраторов. Линейка видеорегистраторов и видеокамер «МОВИРЕГ®» имеет стандартизированные настройки и интерфейсы, что позволяет внедрить без проблем оборудование в любую систему и применять его в разных отраслях.

Система видеоконтроля транспорта «МОВИРЕГ»

►В сфере морских перевозок. Комплекс видеооборудования «МОВИРЕГ» был установлен на спецтехнике, которая работает на разгрузках морских контейнеров. Это позволило обеспечить безопасность работ и перемещение крупнотоннажной техники по территории контейнерной площадки.

►В сфере пассажирских перевозок. Видеорегистраторы «МОВИРЕГ» были установлены на пассажирские автобусы предприятия г. Пскова и Великие Луки для целей обеспечения транспортной безопасности. Комплексы видеооборудования соответствуют всем требованиям законодательства о транспортной безопасности, в том числе требованиям ПП РФ №969.

►В сфере туристических перевозок. Видеорегистраторы и камеры «МОВИРЕГ» были установлены на междугородних автобусах, осуществляющих туристические рейсы в Карелию. Междугородние автобусные экскурсии могут быть длительными, поэтому важно осуществлять контроль за тем, что происходит в салоне и кабине водителя. Система «МОВИРЕГ»  позволяет обеспечить видеоконтроль на протяжении всего маршрута, сделать запись разговоров, отследить местоположение транспортного средства.

►В сфере перевозки особо опасных грузов. Комплекты видеомониторинга «МОВИРЕГ» успешно внедряются на автомобилях, перевозящих особо опасные грузы, так как сертифицированы в соответствии с ПП РФ№969. Недавно видеорегистратор с видеокамерами был установлен на специализированные автомобили, предназначенные для транспортировки сжиженного газа.

►В сфере грузовых перевозок. Видеосистема «МОВИРЕГ» применяется для контроля: правильной загрузки товаров в фуры, загрузочного процесса при работе мусоровозов, выгрузки товаров в магазинах, разгрузки машин курьерской доставки.

видеорегистратор

Наличие оборудования видеомониторинга решает конкретные задачи

  • Повышение дисциплины водителей и экспедиторов
  • Сбор видеозаписей работы водителя и дорожной обстановки
  • Контроль за сохранностью грузов
  • Контроль за выполнением удалённых работ
  • Повышение безопасности пассажирских перевозок
  • Помощь при возникновение нештатных ситуаций.

Под торговой маркой «МОВИРЕГ®» выпускается широкий спектр видеорегистраторов, видеокамер, мониторов и различных аксессуаров для организации видеонаблюдения на любом виде транспорта. Линейка систем для видеонаблюдения «МОВИРЕГ®» разработана компанией «ЕвроМобайл» – одного из лидеров рынка беспроводной связи в России и СНГ. Оборудование Мовирег отличается надёжностью, прочностью элементной базы, простой интеграцией и быстрым запуском. Техническая служба Мовирег окажет помощь в выборе, настройке и подключении видеокомплекса Мовирег в кратчайшие сроки. 

https://movireg.ru/ 

Поделиться:

другие новости