Форум «Транспортная безопасность на этапе проектирования и строительства» пройдет в Москве

Пункт взимания платы трассы М-11 охраняет УВО Минтранса России

05.12.2019  |  17:00

Ведомственная охрана Минтранса России обеспечивает безопасность пункта взимания платы трассы М-11 в Санкт-Петербурге.

Пункт взимания платы трассы М-11 охраняет УВО Минтранса России

Сотрудники Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России» заступили на охрану пункта взимания платы на 668 километре новой скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва-Санкт-Петербург» в день ее открытия. С помощью круглосуточного видеоконтроля стрелки ведомственной охраны следят за общественным порядком и руководят пропускным и внутриобъектовым режимами охраняемой территории.

Руководитель подразделения транспортной безопасности Николай Земляной пояснил, что в обязанности работников УВО Минтранса входит не только охрана объекта от противоправных посягательств, но и регулирование потоков машин во время возможного ДТП, а также оперативное реагирование на нештатные ситуации и чрезвычайные обстоятельства.

Как ранее сообщало РИА «Индустрия безопасности», с завершением строительства восьмого этапа трассы М11 запущено автомобильное движение на всей новой магистрали «Москва – Санкт-Петербург». 27 ноября 2019 года Президент России Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин приняли участие в торжественной церемонии открытии трассы. Среднее время в пути от Москвы до Санкт-Петербурга по М11 составит 5,5 часов

Для справки: Трасса М11 проходит по территории шести субъектов РФ: Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей. Длина дороги – 669 км. Проезд по М11 платный, бесплатной альтернативой является дорога М10 «Россия». На М11 расположено 16 пунктов взимания платы, шесть многофункциональных сервисных зон, 15 контейнерных заправок.

Поделиться:

другие новости