АНО «Индустрия безопасности» приглашает к участию в IX Всероссийской Конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2020»
Приглашаем к бесплатному размещению в «Каталоге средств, систем и услуг ОТБ»

Филиалы УВО Минтранса России продолжают подводить итоги года

13.12.2019  |  11:20

Северо-Западный филиал УВО Минтранса России подвел итоги защиты объектов дорожного хозяйства, автотранспорта и метрополитена

Филиалы УВО Минтранса России продолжают подводить итоги года

С начала года специалистами охраны филиала на 130-ти объектах дорожного хозяйства, автотранспорта и метрополитена было задержано более 1600 человек. За нарушения пропускного режима и внутренних правил задержано 704 человека. Свыше 1500 человек стрелки УВО Минтранса передали представителям заказчика, а 109 нарушителей – полиции.

«Защитники объектов обнаружили 26 подозрительных бесхозных предметов у автовокзалов, электродепо, мостов и тоннелей», — сообщил директор Северо-Западного филиала ведомственной охраны Минтранса России Сергей Седышев.

На сегодняшний день для защиты объектов автотранспорта, дорожного хозяйства и метрополитена выставляется 393 круглосуточных поста, а общая численность работников ведомственной охраны Минтранса России в Северо-Западном федеральном округе составляет более 3 тыс. человек.

В целях отработки навыков по защите, совместно с руководством транспортных объектов и правоохранительными органами, в 2019 году проведено 4 учения, а также более 350 тренировок с работниками дежурных смен. На отдельных объектах работники УВО Минтранса исполняют обязанности со служебным и боевым огнестрельным оружием, а дежурные смены обеспечиваются средствами индивидуальной защиты и досмотра, форменной одеждой и связью.

Для справки: В организационную структуру ФГУП «УВО Минтранса России» входят 11 филиалов, 3 отряда, 89 команд, 418 отделений и 192 обособленных поста, которые обеспечивают охрану более 1000 объектов транспортного комплекса: тоннелей региональных и федеральных трасс, мостов, автовокзалов, морских и речных портов, площадок электродепо метрополитена и других объектов транспортной инфраструктуры.

Источник фото: Северо-Западный филиал ФГУП "УВО Минтранса России".

Поделиться:

другие новости