Поздравляем сотрудников органов госбезопасности с праздником!

20.12.2019  |  09:54

Сегодня в России отмечается День работника органов безопасности Российской Федерации.

Поздравляем сотрудников органов госбезопасности с праздником!

Уважаемые сотрудники и ветераны органов госбезопасности!

Ваша служба пользуется особым почётом и уважением в России. Безопасность является важнейшим фактором стабильности и благополучия нашей страны. Граждане должны быть уверенными в реализации своих планов, в защите своего имущества, собственности, бизнеса.

Большой отряд действующих сотрудников стоит сегодня на страже обеспечения антитеррористической защищенности объектов транспортного, топливно-энергетического комплексов, информационной безопасности, предотвращения и пресечения экстремизма.

Слова особой благодарности в профессиональный праздник заслуживают ветераны органов государственной безопасности. Они закладывали традиции для нового поколения сотрудников, а значительная их часть и сегодня в различных структурах помогают обеспечивать людям условия для стабильной и достойной жизни.

Редакция РИА «Индустрия безопасности» выражает благодарность всем действующим сотрудниками и ветеранам за участие в наших изданиях и мероприятиях в сфере обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов стратегических отраслей экономики России!

Благодарим вас за службу и поздравляем с профессиональным праздником!

Справка: День работника органов безопасности Российской Федерации — отмечается официально с 20 декабря с 1996 года, на основании Указа № 1280 Президента Российской Федерации. В этот день в 1917 году постановлением Совета Народных Комиссаров для борьбы с контрреволюцией и саботажем в Советской России была образована Всероссийская чрезвычайная комиссия (ВЧК). Позднее ВЧК сменила множество названий — НКВД, ОГПУ, МГБ, КГБ, ФСБ.

В настоящее время этот день является профессиональным праздником для всех сотрудников внешней разведки, ФСБ, Федеральной службы охраны, а также для специалистов, которые работают при Главном управлении специальных программ президента.

Поделиться:

другие новости