АНО «Индустрия безопасности» приглашает к участию в IX Всероссийской Конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2020»
Круглый стол «ОТБ на этапе проектирования и строительства: нормативно-правовое регулирование» состоится 14 июля

Реализацию транспортной части КПМИ обсудили в Росавиации

29.05.2020  |  09:35

На повестке дня – ход работ по реконструкции инфраструктуры аэропортов в Перми и Якутске.

Реализацию транспортной части КПМИ обсудили в Росавиации

Работы по модернизации объектов аэродромной инфраструктуры аэропортов Пермь и Якутск необходимо ускорить. Такое поручение получено региональными властями и подрядчиками по итогам прошедшего вчера совещания проектного офиса по вопросу реализации транспортной части комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года, сообщает пресс-служба Росавиации.

Заседание в режиме видеоконференции провел первый заместитель министра транспорта Российской Федерации – руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр  Нерадько.

«Всем причастным к реализации проекта принять меры для наращивания темпов строительства с целью сокращения сроков реализации проекта и скорейшего его ввода в эксплуатацию в установленные сроки, до конца 2020 года», – поручил глава Росавиации по итогам рассмотрения проекта реконструкции инженерных сооружений аэропортового комплекса «Большое Савино» в Перми.

Для мониторинга хода корректировки проекта инфраструктуры аэропорта Якутска принято решение создать рабочую группу, куда войдут представители региональных властей, территориального управления Росавиации, аэропорта, проектных и подрядных организаций.

Источник фото: Википедия.

Поделиться:

другие новости