АНО «Индустрия безопасности» приглашает к участию в IX Всероссийской Конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2020»
Круглый стол «ОТБ на этапе проектирования и строительства: нормативно-правовое регулирование» состоится 14 июля

Трехэтапный выход из режима ограничений начал аэропорт Челябинска

05.06.2020  |  13:59

Приняты все меры для обеспечения безопасности пассажиров.

Трехэтапный выход из режима ограничений начал аэропорт Челябинска

Международный аэропорт Челябинска имени Курчатова приступил к поэтапному выходу из ограничительных мероприятий, введенных ранее в связи с COVID-19, сообщает в пресс-служба авиагавани. Возврат к обычному графику авиаперевозок будет трехэтапным в строгом  соответствии с рекомендациями Росавиации.

В воздушной гавани предприняты все необходимые меры для обеспечения безопасности пассажиров: в терминале установлены санитайзеры, проводится регулярная дезинфекция здания терминала, автобусов и трапов. Во всех зонах прохождения предполетных процедур нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, а сотрудники всех служб аэропорта, непосредственно контактирующие с пассажирами, работают в масках и перчатках.

На территории аэровокзального комплекса действует обязательный масочный режим. Средства индивидуальной защиты можно приобрести в автоматах розничной торговли терминала. Термометрия всех входящих проводится в здании внутренних воздушных линий. Пассажиры  с повышенной температурой тела к полёту не допускаются. Аэропорт просит встречающих и провожающих воздержаться от посещения терминала.

Проводимые мероприятия, отмечают в пресс-службе аэропорта,  носят временный характер и введены с целью предотвращения распространения коронавируса.

Источник фото: Аэропорт Челябинск.

Поделиться:

другие новости