Псковская область ищет подрядчика на разработку планов ОТБ

16.09.2020  |  13:02

Цена контракта — 12,83 млн рублей, до конца 2020 года нужно оценить уязвимость и подготовить планы ОТБ 192 мостов.

Псковская область ищет подрядчика на разработку планов ОТБ

Государственное бюджетное учреждение «Управление автомобильных дорог Псковской области» (ГБУ ПО «Псковавтодор») объявило конкурс на право оказания услуг по проведению оценки уязвимости и разработке планов обеспечения транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры, расположенных на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения Псковской области. В соответствии с условиями конкурса, цена контракта — 12,83 млн рублей. Источник финансирования — бюджет Псковской области. Прием конкурсных заявок завершается 23 сентября 2020 года.

Победитель конкурса должен будет в период до 21 декабря 2020 года изучить сто девяносто два мостовых сооружения и один путепровод, провести оценку уязвимости — определить степень защищенности объекта транспортной инфраструктуры (ОТИ) от потенциальных угроз совершения актов незаконного вмешательства в деятельность объекта, подготовить и утвердить в Федеральном дорожном агентстве результаты оценки уязвимости на каждый ОТИ.

Также в его обязанности входит разработка планов ОТБ — определение системы мер для защиты объекта транспортной инфраструктуры от потенциальных, непосредственных и прямых угроз совершения акта незаконного вмешательства, а также при подготовке и проведении контртеррористической операции в соответствии с требованиями, утвержденными приказом Министерства транспорта РФ № 34 от 11 февраля 2010 года «Об утверждении порядка разработки планов обеспечения транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств», а также подготовка и утверждение в Федеральном дорожном агентстве планов обеспечения транспортной безопасности на каждый ОТИ.

Подробная информация о конкурсе размещена на официальном портале госзакупок.

Источник фото: Росавтодор.

Поделиться:

другие новости