Новые требования по ОТБ для ТС воздушного транспорта: экспертная дискуссия в онлайн-формате 22 октября

Компания Hikvision – On-Line Партнер IX Всероссийской конференции по ТБ

17.09.2020  |  10:46

С 2016 года компания поддерживает конференцию «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму».

Компания Hikvision – On-Line Партнер IX Всероссийской конференции по ТБ

Многолетнее сотрудничество обусловлено неизменным интересом представителей транспортной отрасли к современным системам видеонаблюдения и новым технологиям, которые предлагает компания Hikvision.

В этом году Антон Голубев, директор департамента управления проектами Hikvision Russia, в своем выступлении акцентирует внимание участников конференции на следующих вопросах:
• применение технологии распознавания лиц на транспорте:
• термометрический контроль на объектах транспортной инфраструктуры;
• управление пассажиропотоком с использованием технологии распознавания.

Общение с аудиторией будет проходить в режиме «On-Line», что само по себе является необычным и диктуется необходимостью соблюдения карантинных мер.

Компания Hikvision – ведущий мировой производитель инновационных продуктов и систем безопасности, основанных на технологиях глубокого обучения искусственной нейронной сети и облачного анализа. Продуктовый портфель компании включает: системы интеллектуального видеомониторинга и видеоаналитики, СКУД, охранную сигнализацию, решения для хранения данных, промышленной автоматизации, робототехники и многое другое. Продукция Hikvision успешно применяется более чем в 150 странах мира.

Приглашаем принять участие в IX Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму»!

Всем, кто не сможет участвовать очно, предлагаем пройти регистрацию в режиме «On-line», получить доступ к трансляции трех секционных заседаний 24 сентября и пленарного заседания 25 сентября. У онлайн-участников будет возможность задать вопросы спикерам в чате мобильного приложения.

Поделиться:

другие новости