Новые требования по ОТБ для ТС воздушного транспорта: экспертная дискуссия в онлайн-формате 22 октября

В Новосибирске создали инфраструктуру для цифровой трансформации

17.09.2020  |  14:55

На ее основе можно быстро внедрять проекты, основанные на  BigData, геоаналитике, IoT и облачных технологиях.

В Новосибирске создали инфраструктуру для цифровой трансформации

В Новосибирской области создан цифровой офис для реализации комплексных ИТ-проектов, направленных на цифровизацию региона. В задачи новой структуры входит комплексный аудит ИТ-инфраструктуры предприятий Новосибирского региона, экспертный анализ их потребностей в высокотехнологичных решениях для бизнеса, их разработка и внедрение.

В число сотрудников цифрового офиса вошли эксперты с опытом работы в системных интеграторах, имеющие опыт разработки и построения систем безопасности и автоматизации индустриальных систем, внедрения цифровых решений в сфере производства.

Компетенции, опыт и магистральная инфраструктура оператора позволят быстрее внедрять проекты, основанные на больших данных, геоаналитике, интернете вещей и облачных технологиях, оптимизировать внутренние процессы и за счет этого повышать эффективность производства. Реализация цифровых проектов возможна не только в производственной сфере, добывающей и строительной отраслях, но и в туристическом бизнесе и ритейле, а также в сфере цифровых сервисов органов государственной власти. Об этом сообщила пресс-служба филиала МТС в Новосибирской области — оператора цифрового офиса.

Источник фото: pixabay.com.

Поделиться:

другие новости