Новые требования по ОТБ для ОТИ воздушного транспорта: экспертная дискуссия в онлайн-формате 5 ноября

IX Всероссийская конференция по транспортной безопасности продолжается

25.09.2020  |  11:43

25 сентября пройдет пленарное заседание, будут подведены итоги работы секций и выработана совместная резолюция.

IX Всероссийская конференция по транспортной безопасности продолжается

Сегодня в Ростове-на-Дону продолжила свою работу IX Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму». В начале пленарного  заседания прозвучали приветствия в адрес участников конференции. С приветственным словом от имени первого заместителя министра транспорта Российской Федерации Иннокентия Алафинова, который в своем обращении отметил важность конференции как площадки, на которой органы власти и профессиональное сообщество обсуждают актуальные проблемы ОТБ, к участникам пленарного заседания обратился директор департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России Анатолий Демьянов.

От имени депутата Государственной Думы Анатолия Выборного приветственное слово прочел Александр Басалаев, директор АНО «Общественный форум «Безопасность на транспорте».  Анатолий Выборный в своем обращении отметил, что конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму» является местом общения и генерации новых идей, способствующих развитию транспортной отрасли и обеспечению безопасности на транспорте.

С приветствием к участникам обратился депутата ГД РФ, член комитета по транспорту и строительству Александр Васильев. Его приветственное слово прочел Александр Питиримов, генеральный директор АНО «Содействие развитию пассажирского транспорта общего пользования». Александр Васильев отметил важность модернизации системы общественного транспорта в стране, начиная от обновления и усовершенствования транспортных средств до создания и реконструкции транспортных систем, обеспечивающих безопасное и качественное транспортное обслуживание.

Первым докладчиком пленарного заседания стал директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России Анатолий Демьянов с кратким обзором государственной политики в области нормативно-правового обеспечения транспортной безопасности. Министр транспорта Ростовской области Андрей Иванов и и.о. заместителя главы администрации Ростова-на-Дону по транспорту и дорожному хозяйству Христофор Ермашов, продолжили деловую программу пленарки докладами о состоянии и перспективах развития транспорта в области и городе соответственно.

Генеральным партнером конференции выступает ПАО «ГМК «Норильский Никель».

Стратегический партнер – Группа «ФТК».

Компания «ЮПХ» – партнер.

Компания Hikvision – оn-line партнер.

Поделиться:

другие новости