Новые требования по ОТБ для ОТИ воздушного транспорта: экспертная дискуссия в онлайн-формате 5 ноября

Мэрия Новосибирска ищет концессионера для установки «умных» остановок

16.10.2020  |  17:38

Ежеквартальная концессионная плата составит 174 тысячи рублей, соглашение заключается на 15 лет.

Мэрия Новосибирска ищет концессионера для установки «умных» остановок

На официальном интернет-портале правовой информации Новосибирска опубликовано извещение о проведении конкурса на право заключения концессионного соглашения об установке 250 модулей для «умных» остановок в Новосибирске. Концессионера предполагается выбрать среди компаний, имеющих достаточную компетенцию и предложивших наиболее выгодные условия по концессионной плате (вес коэффициента 0,9) и срокам реализации (вес коэффициента 0,1).

Как следует из опубликованной документации, завершить установку «умных» остановок городская администрация планирует к 1 сентября 2022 года, максимальная концессионная плата составит 174 тысячи рублей в квартал.

Ранее неоднократно сообщалось о том, что в Новосибирске будут установлены 250 «умных» остановок, которые будут оснащаться бесплатными Wi-Fi-спотами, кнопкой вызова службы «112», системой распознавания лиц, а также интерактивным экраном с голосовым управлением, который может выстраивать маршрут и показывать, какой транспорт проходит через остановку. В контексте подготовки города к проведению молодежного ЧМ-2023 по хоккею сообщалось, что общая стоимость проекта оценивается в 368 млн рублей.

Полный текст извещения.

Источник фото: pixabay.com.

Поделиться:

другие новости