Подразделение транспортной безопасности «Арктика»
Экспертный круглый стол «Автомобильный и электрический транспорт: новые требования по ОТБ» онлайн-дискуссия 9 декабря

Назначен глава комитета правопорядка и безопасности Ленобласти

20.10.2020  |  15:09

Назначение вступило в силу 20 октября 2020 года, распоряжение подписано губернатором региона.

Назначен глава комитета правопорядка и безопасности Ленобласти

В правительстве Ленинградской области произошли кадровые изменения. Блок региональной безопасности и охраны правопорядка возглавил Вячеслав Рябцев. Он родился 27 августа 1956 года, имеет высшее образование. С 1982 по 2003 год служил в органах КГБ СССР – ФСБ России, имеет звание полковника.

С 2003 по 2016 год нес службу в органах Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков в должностях – начальник службы и заместитель начальника Управления ФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Специальное звание – генерал-майор полиции. В период службы обучался в учебных заведениях КГБ СССР, ФСБ, СВР и МВД России.

Распоряжение о назначении Вячеслава Рябцева на должность председателя комитета правопорядка и безопасности подписал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, оно вступило в силу с 20 октября 2020 года.

До занятия должности главы комитета Вячеслав Рябцев состоял в должности первого заместителя председателя комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области – начальника департамента региональной безопасности. Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

Источник фото: Правительство Ленобласти.

Поделиться:

другие новости