Подразделение транспортной безопасности «Арктика»
Экспертный круглый стол «Автомобильный и электрический транспорт: новые требования по ОТБ» онлайн-дискуссия 9 декабря

Мост через реку Пур на Ямале взят под защиту

27.10.2020  |  09:14

Транспортную безопасность объекта обеспечивают сотрудники Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России». 

Мост через реку Пур на Ямале взят под защиту

Строительство моста через реку Пур в ЯНАО – важного транспортного объекта восточной части Ямала – началось в 2018 году, а совсем недавно, как сообщалось ранее, по нему было открыто движение. С 15 октября сотрудники Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» обеспечивают транспортную безопасность Пуровского моста.

«Считаю важным, что Пуровский мост, имеющий большое значение для развития нефтегазового комплекса и населенных пунктов Тазовского и Красноселькупского районов, сегодня находится под защитой государственного предприятия. Мы обладаем серьёзными компетенциями в области транспортной безопасности и 15-летний опыт работы на рынке охранных услуг, что позволяет нам обеспечивать защиту объектов на высоком уровне», – сообщил директор Уральского филиала ведомственной охраны Минтранса России Константин Вольский. 

Мост оборудован современной системой охраны и защиты. В круглосуточном режиме организована работа сотрудников ведомственной охраны, в задачи которых входит пресечение попыток проникновения в зону транспортной безопасности моста, выявление подозрительных предметов, а также предотвращение других актов незаконного вмешательства.

Уральский филиал ФГУП «УВО Минтранса России» обеспечивает безопасность более 90 стратегически важных объектов транспортной инфраструктуры УФО: это периметры аэропортов, автовокзалы, речные порты и мосты, в том числе «Красный дракон» в Ханты-Мансийске и Югорский мост через реку Обь в районе Сургута – один из самых длинных мостов в Сибири.
На охраняемых объектах Уральского филиала предприятия с начала года пресечено более 900 различных нарушений.

Поделиться:

другие новости