Подразделение транспортной безопасности «Арктика»
Экспертный круглый стол «Автомобильный и электрический транспорт: новые требования по ОТБ» онлайн-дискуссия 9 декабря

На портале securitymedia появился новый раздел «Спецпроекты»

18.11.2020  |  10:15

Он посвящен техническим средствам обеспечения безопасности: их выбору, эксплуатации, перспективам развития.

На портале  securitymedia появился новый раздел «Спецпроекты»

«Спецпроект» – так называется один из ключевых разделов изданий АНО «Индустрия безопасности», посвященный техническим средствам обеспечения безопасности.

Здесь встречаются разработчики, производители, продавцы систем безопасности и их потенциальные заказчики: представители объектов транспортной инфраструктуры, компаний перевозчиков, организаций и учреждений.

В каждом номере мы проводим небольшое исследование, предлагая заказчикам высказать свое мнение о том или ином типе технических средств, поделиться успешным опытом их внедрения и эксплуатации на своем объекте. Или наоборот, рассказать о возникших проблемах. И, конечно, спрашиваем специалистов по безопасности об их пожеланиях к производителям технических средств: что может помочь им в работе и какими они хотели бы видеть оборудование в будущем.

Далее слово  предоставляется разработчикам и производителям. Технические специалисты дают советы по выбору, монтажу и эксплуатации оборудования, консультируют по путям решения возможных проблем, помогают решить сложные вопросы.  И, главное, рассказывают о новых, эффективных разработках.

Самые интересные отчеты об оснащении объектов техническими средствами и самые содержательные комментарии их производителей будут публиковаться и на нашем сайте,  в новом разделе, который так и называется – «Спецпроекты».

В сентябрьском номере журнала  «Транспортная безопасность и технологии» серия материалов была посвящена теме досмотров и досмотрового оборудования. Ознакомиться с ними теперь могут не только подписчики издания, но и читатели нашего портала.

Источник фото: ГП КО «Автовокзал».

Поделиться:

другие новости