X Всероссийская Конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму»
 Экспертный круглый стол «ОТБ на этапе проектирования и строительства: новые НПА»

Аэропорт Храброво отвечает требованиям транспортной безопасности

14.01.2021  |  11:52

В авиагавани успешно завершен сертификационный аудит.

Аэропорт Храброво отвечает требованиям транспортной безопасности

В конце прошлого года в Международном аэропорту Калининград (Храброво) с положительным результатом завершился сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Также  АО «Аэропорт «Храброво» получило сертификат международной сертификационной сети IQNet, сообщила пресс-служба воздушной гавани.

Областью сертификации стала аэропортовая деятельность и обеспечение авиационной и транспортной безопасности. В ходе аудита было установлено, что в авиагавани созданы все необходимые условия для обеспечения требований авиационной безопасности: актов незаконного вмешательства в деятельность аэропорта в отчетном периоде не допущено, а уровень удовлетворенности потребителей по результатам оценки высокий.

«Для нас очень важно, что аэропорт получил международный сертификат ISO 9001:2015. Это является показателем хорошей организации деятельности аэропорта и высокого качества предоставляемых услуг. Аэропорт постоянно развивается. И мы намерены и в дальнейшем работать над повышением качества всех процессов и подтверждать высокий уровень обслуживания пассажиров и воздушных судов», – отметил гендиректор аэропорта Александр Корытный.

Как отмечается в пресс-релизе, благодаря системному подходу в управлении предприятием, руководство воздушной гавани имеет возможность отслеживать произошедшие изменения и систематизировать работу сотрудников подразделений предприятия.

Источник фото: Аэропорт Храброво.

Поделиться:

другие новости