Форум «Транспортная безопасность на этапе проектирования и строительства» пройдет в Москве

Николай Меркушкин. Фрунзенский мост появится в Самаре к ЧМ-2018

11.10.2014  |  22:43

 Губернатор Самарской области сообщил эту новость на торжественной церемонии открытия Кировского моста

Николай Меркушкин. Фрунзенский мост появится в Самаре к ЧМ-2018

Фрунзенский мост появится в Самаре к мировому футбольному турниру 2018 года. Об этом на торжественной церемонии открытия Кировского моста сообщил губернатор Самарской области Николай Меркушкин.

По его словам, Фрунзенский мост через реку Самара исключительно важен для развития областного центра. В будущем он станет основным сообщением с новым микрорайоном Южный город и городом-спутником Самары Новокуйбышевском.

«Мы детально проработали проектно-сметную документацию, в настоящий момент она приведена в нормативное состояние, соответствующее современным требованиям. Планируем в следующем году начать строительные работы. Если говорить о сроках, то рассчитываем успеть к Чемпионату мира по футболу 2018 года», — заявил губернатор

Стоит отметить, согласно плану мероприятий по модернизации транспортной инфраструктуры, который является одним из направлений Программы подготовки Самарской области к проведению в 2018 году Чемпионата мира по футболу, в областном центре предстоит провести реконструкцию автодороги Волжский — аэропорт Курумоч, Московского шоссе на участке от пр. Кирова до АЗС №115 «Роснефть», автодороги на ул. Ново-Садовая от ул. Полевой до пр. Кирова. Также запланировано строительство ул. Ташкентской на участке от Московского шоссе до ул. Демократической

Инфографика SecurityMedia Rus



Приглашаем Вас принять участие в готовящемся ежегоднике «Безопасность зданий и сооружений-2014», рассказать о возможностях компании и продвигаемых решениях, системах и оборудовании по безопасности и антитеррористической защищенности, которые могут быть предложены для обеспечения соответствующего уровня безопасности спортивных сооружений и объектов инфраструктуры (отели, транспортная инфраструктура) в рамках подготовки проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. 
Поделиться:

другие новости