XI Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму»

Новые правила аккредитации ПТБ: в 11:00 начнется трансляция круглого стола

24.11.2021  |  09:15

Эксперты обсудят законопроект, устанавливающий Порядок аккредитации юрлиц в качестве ПТБ и требований к ним.

Новые правила аккредитации ПТБ: в 11:00 начнется трансляция круглого стола

Минтранс России разработал новый порядок аккредитации предприятий (юрлиц) в качестве подразделений транспортной безопасности (ПТБ) и требования, которым должны соответствовать ПТБ. Соответствующий законопроект размещен на федеральном портале проектов нормативных правовых актов для проведения публичных обсуждений, которые продлятся до 25 ноября 2021 года. В случае принятия законопроекта новые правила аттестации будут действовать в течение шести лет, начиная с 1 марта 2023 года.

Для обсуждения положений документа, преимуществ и недостатков планируемых изменений, внесения предложений по корректировке положений указанного проекта АНО «Индустрия безопасности» организует круглый стол «Новые правила аккредитации ПТБ и требования к ним», который состоится сегодня, 24 ноября 2021 года в дистанционном формате. Начало трансляции: 11:00 по московскому времени.

В качестве экспертов свое участие в обсуждении уже и подтвердили генеральный директор ООО «Группа ПТБ» Константин Белоусов, генеральный директор ООО ПТБ «Тамерлан» Алексей Тяпин и председатель Правления СОЮЗА ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Игорь Шапошников.

Приглашаем специалистов и экспертов отрасли принять участие в онлайн-дискуссии.

Направляйте свои замечания и предложения в адрес редакции glavred@securitymedia.ru для дальнейшего их объединения и направления в Минтранс России.

Также свои вопросы и предложения вы можете написать в комментариях к анонсу предстоящей дискуссии в нашем телеграм-канале.

Источник фото: РЖД.

Поделиться:

другие новости