Форум «Транспортная безопасность на этапе проектирования и строительства» пройдет в Москве

Наталья Паршикова: "Бюджет ЧМ-2018 защищен, по нему сокращение не ведется"

05.02.2016  |  13:19

Замминистра спорта РФ Наталья Паршикова отметила, что общий бюджет на организацию чемпионата мира-2018 составляет 631,5 млрд рублей. Принимающая сторона обязана обеспечить безопасность и сама решает, сколько на это тратить.

Наталья Паршикова: "Бюджет ЧМ-2018 защищен, по нему сокращение не ведется"

Бюджет чемпионата мира по футболу 2018 года защищен, его сокращение не планируется. Об этом журналистам сообщила заместитель министра спорта РФ Наталья Паршикова, сообщает ТАСС

"Бюджет чемпионата мира по футболу защищен, по нему сокращения не ведутся. Нужно понимать, что бюджет мероприятия - это не только деньги России, но и деньги ФИФА" - сказала Паршикова продолжив, - "Россия тратит на подготовку и строительство стадионов, обеспечение безопасности. Принимающая сторона обязана обеспечить безопасность и сама решает, сколько на это тратить".

 


ОТ РЕДАКЦИИ

 Напомним, матчи чемпионата мира состоятся с 14 июня по 15 июля 2018 года на двенадцати стадионах в одиннадцати российских городах : Москве («Стадион Спартак» и «Стадион Лужники»), Санкт-Петербурге («Стадион Санкт-Петербург»), Калининграде («Стадион Калининград»), Сочи («Стадион Фишт»), Ростове-на-Дону («Ростов Арена»), Волгограде («Волгоград Арена»), Самаре («Самара Арена»), Нижнем Новгороде («Стадион Нижний Новгород»), Екатеринбурге («Екатеринбург Арена»), Казани («Казань Арена») и Саранске («Мордовия Арена»).

ВАЖНО! Как подтвердила выше Наталья Паршикова, финансирование на проведение ЧМ осуществляется по защищенным статьям расходов.


КСТАТИ!

В очередном выпуске журнала "Транспортная безопасность и технологии" наша редакция разместила для вас уникальный материал, посвященный обеспечению безопасности ОТИ к ЧМ-2018 по футболу. 

Мы обратились к руководителям органов государственной власти субъектов Российской Федерации с просьбой рассказать о подготовке объектов транспортной инфраструктуры регионов к этому ответственному мероприятию и обеспечению на них транспортной безопасности  (подробнее о выпуске >).


КРОМЕ ТОГО!

В новом выпуске журнала "Безопасность зданий и сооружений" мы постарались собрать и разместить в издании интереснейшие публикации о современных технологиях и оборудовании охраны и безопасности, антитеррористической защищенности, а также наиболее интересные проекты и решения, посвященные обеспечению безопасности ЧМ-2018 по футболу.

На все наши вопросы подробно ответили специалисты Оргкомитета "Россия - 2018"! (подробнее о выпуске >).


ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! на то, что в готовящемся номере журнала - каталога «Противопожарная защита. Пожарная автоматика. Средства спасения» будет представлена серия публикаций на тему обеспечения пожарной безопасности и защиты от ЧС инфраструктуры при подготовке к ЧМ-2018, а также представлен опыт проведения крупных спортивных мероприятий в некоторых из перечисленных выше городах, принимающих мундиаль.

Полученные рекомендации и предложения будут направлены руководству Минспорта России, АНО «Оргкомитет Россия-2018», ФГУП «Спорт-Ин», Минкультуры России, Минтранса России, а также основным соисполнителям программ подготовки 11 субъектов РФ к ЧМ-2018 для их практической реализации.


Приглашаем Вас принять участие в подготовке издания и представить ключевым заказчикам свои разработки, технику, оборудование и системы для обеспечения пожарной безопасности объектов спорта.

Мы ответим на любые ваши вопросы


Координатор 
Екатерина Побережная

+7(495)797-35-96  (многоканальный)

 

info@securitymedia.ru 

 

 


Директор по маркетингу и рекламе

Елена Мельникова

+7(495)797-35-96  (многоканальный)

 

mel8033@yandex.ru

 

 


Директор по стратегическому развитию
Янина Домарацкая

+7(495)797-35-96 (многоканальный)
 

 

media@securitymedia.ru

Поделиться:

другие новости