XI Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму»
Экспертный круглый стол «Беспилотные авиационные системы: применение и противодействие»

Дмитрий Ковалев: "Необходимо принять Комплексную программу обеспечения безопасности населения на транспорте на период 2016-2019 гг."

20.07.2016  |  10:46

Начальник Управления транспортной безопасности Росавиации Дмитрий Ковалев представил предложения Росавиации по формированию программы Конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму - 2016», а также сообщил, что в мероприятии примет участие заместитель руководителя Росавиации Суханов Александр Викторович.

Дмитрий Ковалев: "Необходимо принять Комплексную программу обеспечения безопасности населения на транспорте на период 2016-2019 гг."

В исполнительную дирекцию V Всероссийской конференции "Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму - 2016" продолжают поступать заявки от руководителей профильных министерств и ведомств, а также предложения по формированию программы Конференции и ее Рекомендаций!

Так, начальник Управления транспортной безопасности Росавиации Дмитрий Ковалев сообщил, что в Конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму - 2016» примет участие заместитель руководителя Росавиации Суханов Александр Викторович.

Кроме того, Дмитрий Константинович представил предложения Росавиации по формированию программы мероприятия и сообщил, что в проект Рекомендаций Конференции целесообразно внести предложение о принятии Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте на период 2016-2019 гг.

Напомним, с 2010 по 2013 год в стране действовала Комплексная программа обеспечения безопасности населения на транспорте (утверждена распоряжением Правительства от 30.07.2010 №1285-р) с объемом финансирования 46 млрд. 526 млн. рублей.

Поделиться:

другие новости