X Всероссийская Конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму»

380 камер видеонаблюдения различного назначения установят в Нижегородской области в 2017 году

11.02.2017  |  13:11

Системы видеонаблюдения Нижнего Новгорода интегрируют в программный комплекс "Безопасный город" в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщили сегодня в пресс-службе правительства региона.

380 камер видеонаблюдения различного назначения установят в Нижегородской области в 2017 году

Системы видеонаблюдения Нижнего Новгорода интегрируют в программный комплекс "Безопасный город" в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года.

В правоохранительный сегмент аппаратно-программного комплекса "Безопасный город" планируется интегрировать сторонние системы видеонаблюдения объектов транспортной инфраструктуры - аэропорта, железнодорожного вокзала, метрополитена, автовокзалов и т.д., а также стадионов, спортивных баз, крупных гостиниц и торговых центров сообщает ТАСС.

В областном "Центре безопасности дорожного движения" также отметили, что в рамках развития комплекса "Безопасный город" в Нижегородской области в 2017 году планируется дополнительно установить 310 камер уличного видеонаблюдения и 70 камер видеонаблюдения с функцией распознавания автомобильных номеров.

В настоящее время, по данным центра, в регионе уже работают 602 камеры по системе "Безопасный город", часть из которых оснащена системой по распознаванию автомобильных номеров, обнаружению огня и дыма, а также оставленных предметов. Кроме того, в области установлены более 200 стационарных комплексов фиксации нарушений.


Обращаем Ваше внимание, что на портале SecurityMedia Rus создан и успешно работает специальный раздел  "Техника и технологии" где представлены передовые разработки и новинки от ведущих компаний - производителей и поставщиков сферы безопасности, в том числе для обеспечения видеонаблюдения в рамках АПК "Безопасный город".

Перейти в раздел >

Поделиться:

другие новости